Liste des produits du fabricant Microplane

Originalmente fabricaba herramientas para la madera. La casualidad hizo que un ama de casa tomase un lima microplane de la caja de herramientas de su marido para hacer ralladuras de piel de naranja.

Los ralladores microplanes hoy en día son utilizados tanto por chefs como por amas de casa.

Los ralladores microplane están formados por cuchillas extremadamente afiladas. Estas cuchillas no se fabrican mecánicamente a partir del metal, sino por un proceso químico.

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Cubo rallador de microplane con tres tipos de rallado, recipiente con marcas de medida y tapa, todo integrado, muy fácil de utilizar y guardar. Rallado grueso, fino y doble Cuchillas hechas en USA Apto para lavavajillas

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El modelo clásico de rallador y para nosotros el más versátil. La cuchilla sigue estando fabricada en Estados Unidos por un proceso químico que corroe el metal y logra esas micro cuchillas extremadamente afiladas. Ideal para cítricos, gengibre y quesos duros como el parmesano, produce unas ralladuras con forma de pequeñas virutas, casi etéreas.

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El modelo clásico de rallador y para nosotros el más versátil. La cuchilla sigue estando fabricada en Estados Unidos por un proceso químico que corroe el metal y logra esas micro cuchillas extremadamente afiladas. Ideal para cítricos, gengibre y quesos duros como el parmesano, produce unas ralladuras con forma de pequeñas virutas, casi etéreas.

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El modelo clásico de rallador y para nosotros el más versátil. La cuchilla sigue estando fabricada en Estados Unidos por un proceso químico que corroe el metal y logra esas micro cuchillas extremadamente afiladas. Ideal para cítricos, gengibre y quesos duros como el parmesano, produce unas ralladuras con forma de pequeñas virutas, casi etéreas.

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El modelo clásico de rallador y para nosotros el más versátil. La cuchilla sigue estando fabricada en Estados Unidos por un proceso químico que corroe el metal y logra esas micro cuchillas extremadamente afiladas. Ideal para cítricos, gengibre y quesos duros como el parmesano, produce unas ralladuras con forma de pequeñas virutas, casi etéreas.

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El modelo clásico de rallador y para nosotros el más versátil. La cuchilla sigue estando fabricada en Estados Unidos por un proceso químico que corroe el metal y logra esas micro cuchillas extremadamente afiladas. Ideal para cítricos, gengibre y quesos duros como el parmesano, produce unas ralladuras con forma de pequeñas virutas, casi etéreas.

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El modelo clásico de rallador y para nosotros el más versátil. La cuchilla sigue estando fabricada en Estados Unidos por un proceso químico que corroe el metal y logra esas micro cuchillas extremadamente afiladas. Ideal para cítricos, gengibre y quesos duros como el parmesano, produce unas ralladuras con forma de pequeñas virutas, casi etéreas.

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28,95 €

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17,50 €

El modelo clásico de rallador y para nosotros el más versátil. La cuchilla sigue estando fabricada en Estados Unidos por un proceso químico que corroe el metal y logra esas micro cuchillas extremadamente afiladas. Ideal para cítricos, gengibre y quesos duros como el parmesano, produce unas ralladuras con forma de pequeñas virutas, casi etéreas.

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